Спит природа. Авторская песня

Елена Стихолея
Сколько в мире сказочных чудес,
Белой и заснеженной зимой.
Спит природа свой укутав лес,
Чистой, серебристой бахрамой.
Словно в сказке, только добрый дух,
Слышен топот рыбака и снега хруст.
А снежок, как будто белый пух,
Падая, цепляется за куст.

Припев:
       Спит природа, под белым покрывалом
       И берёзки белые стоят.
       Лишь тепла, берёзкам этим мало,
       Он плачут и как я грустят.
       Лишь тепла, берёзкам этим мало,
       Они плачут и как я грустят...

Подо льдом спит чистая река,
Не найти где у неё исток.
Ждёт она простого рыбака,
Чтобы сделать воздуха глоток.
Спит природа зимнею порой,
С нею друг заснеженный февраль,
Лишь заплачет раннею весной,
Унося мечты куда-то, в даль...

Припев:
       Спит природа, под белым покрывалом
       И берёзки белые стоят.
       Лишь тепла, берёзкам этим мало,
       Он плачут и как я грустят.
       Лишь тепла, берёзкам этим мало,
       Они плачут и как я грустят...

Проигрыш.

Припев:
       Спит природа, под белым покрывалом
       И берёзки белые стоят.
       Лишь тепла, берёзкам этим мало,
       Он плачут и как я грустят.
       Лишь тепла, берёзкам этим мало,
       Они плачут и как я грустят...
       Они плачут и как я грустят...

Видео клип можно посмотреть ниже по ссылке на другие ресурсы.