Нам говорили

Вам Это Понравится
Нам говорили - счастье близко,
и что блондинка за углом,
но из-за маленькой пиписки
случилась лажа и облом.

Потом нам выдали медали
за достиженья в каптруде,
а с гонораром наибали,
вот справедливость, сука, где?