Много лет я так правильно жил..

Вероника Пинчук
Много лет я так правильно жил,
Ни богатств,ни славы не нажил,
Я старался человеком быть,
Ближним помогать и их любить.
Не  нарушил заповедей я
И такие ж у меня друзья,
Я не стал убийцею,вором,
И свой род я не обрёк позором!
Не богатство надо наживать,
Честь,достоинство нельзя терять!
Прославлять умом,трудом свой род,
Родину любить и свой народ!