Зима

Владимир Корниенко 2
Вновь зима играет лунным серебром,
Рассыпая иней серебряным ведром.

Засверкало поле, заискрился лес,
Лунная дорожка полилась с небес.

И по той дорожке, в лунном серебре,
Скатятся снежинки схоронясь в ведре.

Чтоб зима играя утром с ветерком,
Осыпала ели радужным снежком.

Загуляет ветер, поднимет до небес.
Снег пушистый белый, и укроет лес.

На зелёных ветках елей за окном,
Снег пушистый, мягкий, вспыхнет серебром.