Мир казался в белом инее

Яна Гулина
А сегодня солнце зимнее
Растопило душу мне,
А вчера придушенным
Мир казался в инее.

Не предай меня, единственный,
Забери в свой теремок,
Убери с него замок,
И познаешь счастья истину.