Животик

Бесплодная Смоковница
Животик мой,
Он всё в себя вмещает,
Как и верблюжий горб,
Но скот, насытившись,
Неделю может потерпеть,
А я на следующий день
Лукавое откармливаю чрево.
Каков же в этом вижу смысл?
А смысл в том, что жизнью моей
Животик управляет,
Он ежедневно требует:
"Покушать я хочу!"
И я с утра уже спешу,
И в магазин уже лечу,
Чтоб было чем его кормить,
И, ублажая, напоить.