Хочу сказать Тебе прости

Алиса Михальчич
Хочу сказать Тебе "прости",
Прости, что снова спотыкаюсь,
Ты мог Один меня спасти,
А я в грехах опять купаюсь.

Хочу быть в вечности с Тобой,
Но не к тому прошу прощенья.
Мне опостылел грех земной
Я жажду, Боже, очищенья!

Меняй, меняй меня Господь,
Дай силы Духа жить по Слову.
И я взываю вновь и вновь,
Отчисти, Боже, меня снова.

Я так устала от греха,
Его я с кожей сошкребаю,
Но, как у барса, пятна я
Сама никак не потеряю.

Ты очищай меня водой,
И водной баней Слова, Боже,
Хочу обресть я образ Твой,
И на Иисуса стать похожей!

Хочу стать дочерью Царя,
Чтоб без пятна и без порока,
С Тобою я не одинока,
Я верю, спас меня не зря!!!

Швейцария 2017.