Принцип на белом коне

Алла Фёдорова
Словно с потравы болит голова...
А ведь вечор - беззаконья ни капли!
Боль от какого пришла вещества?
Love ли?

Кофе. Рефлексия. Строчка «mi va».
Из итальянского? Что это значит?
Лживы ли были намедни слова?
Скачет…

пульс и давление. Разум сильней!
Издавна мне состоянье знакомо.
Здравствуй, мой Принцип на белом коне!
Sapiens.
Home…   ;)

(с) Алла Фёдорова, лето 2010 - 16.02.2021.