Мысли 2021

Дмитрий Ивановк
Прежде, чем злословить обстоятельства, имеет смысл хорошенько изучить их: а вдруг в них найлётся что-то полезное, что можно использовать? Вдруг это новое устроит Вас настолько, что Вы потом возблагодарите судьбу?
Говорят, что  в китайском языке слово «кризис» состоит из двух символов, один означает «опасность», а другой — «возможность».

Земля - не рай, здесь идеального ничего быть не может. Поэтому счастлив тот, кто точно знает, чего он хочет, и умеет быть довольным тем, что получает.
09.09.2021

Вольны люди лишь в своих мечтах, но жизнь это как рельсы, а люди как поезда, по каким рельсам поехал, туда и приехал.
08.07.2021

Свобода стоит воздержания.
26.06.2021

Когда ты в безопасности, но не знаешь что делать, не делай ничего)
09.06.2021

События жизни это совокупность разнонаправленных действий, корректируемых высшими силами, типа того.
27.05.2021

Мужчина это грандиозное существо, создающее атмосферу внутри и вне себя, изменяющее и удобряющее почву рядом с собой, из которой и произрастают замечательные диковинные женщины. Все они, появившиеся в пределах его влияния и обратившие на себя его внимание, более или менее доступны ему.  Опылять ли эти цветы или расти внутри себя, он решает сам. Но глупо вторгаться на чужие территории, хватать эти диковины, выросшие под чужим влиянием, выворачивая с землёй, насаждать у себя; они зачахнут или станут сорняками, заполоня округу, или будет чего похлеще. Пусть каждый внимает себе, в своей доле возделывает, опыляет и украшает своё. И помогает соседям, как желал бы, чтоб помогали и ему.
10.04.2021

Если не можешь жить без женщины, то и не разводись, чтоб не путаться с кем попало.
Плевать, кто и кем тебя считают, львом или оленем; ты, главное, выживи, братан, в этом мире, и действуй по Совести.
26.03.2021

Боящийся свою женщину подобен боящемуся собственного отражения. Пренебрегающий своей женщиной подобен солдату, небрежно обращающемуся со своей гранатой.
28.02.2021

Мы должны быть благодарны правителям за то, что они, в отличие от прежних, в виду перенаселения, вообще оставили нас в живых, да плюс ещё заботятся о наших пособиях, пенсиях, продуктовом и прочем обеспечении  Мы давно живём без войн и революционных потрясений, которых достойны по своим грехам. Будем хранить мир и возрастать духовно, тогда жизнь станет ещё лучше, если увеличится наша Любовь друг к другу!
21.02.2021


Перед разумным человеком два пути: атеистический, по сути и не путь, а простое ожидание гибели, и путь веры, подобный спасению из чащи густого огромного леса, посредством карты, записей наставлений, добрых советов, как и куда идти, проводников-священников. И лучше предпринять этот путь, так просто разумнее. Больше ничего не остаётся.
16.02.2012
Женщина это отражение мужчины в зеркале его эгоизма. Там, где нет отражений, не будет и женщины.
Природа отражений родственна природе игры мужчины перед самим собой. В природе женщины всегда есть что-то искусное и искусственное.
16.02.2021