Огонь

Дэн Макши
Дэн Макши   
 
      Огонь


Любовь права и смерти нет,
Как нет добра и зла в природе .
Лишь пустота огонь и свет,
Стремятся к благу, как к свободе.
Мечты сбываются,как сны,
Лишь для того,чтоб  жили чувства.
Поэтому мечты полны
Любви свободы и искусства.
Века идут...века как миг...
Огонь царит средь мирозданья,
Как необузданный инстинкт...
Над первым проблеском сознанья.

1998 г.