Сегодня у нас праздник

Вера Ена-Сысоева
Любимая, сегодня у нас - праздник,
А список их у нас с тобой  большой.
Но этот,- этот в жизни самый важный.
Я в этот день -  назвал тебя женой.

За приглашение друзей сейчас забуду,
И пусть кто может, тот меня простит.
Тепло души -  ни с кем делить не буду,
Хочу его тебе все -  посвятить.

Мы празднично с тобою стол украсим.
И свечи, как положено, -  зажжем.
Пускай сиянием своим они покажут,
Как, милая, с тобою мы -  живем.

И будет время -  музыки и танца.
Воспоминания  -  бурною  рекой.
А мы, в минуты медленного вальса,
Припомним встречу в парке под луной.

О первом поцелуе нашем вспомним.
И моментов грустных - нам не обойти.
Не мастер я,что сыпет комплименты. -
Желанней всех ты -  на моем пути.

Нам жизнь с тобою, - разное дарила.
Не устилала путь всегда ковром.
Но ты, родная, -  выход находила,
Что мы потом, -  удачей назовем.

И в пик торжественного этого момента,
Свою любимую  -  я крепко обниму.
И настежь, открывая дверцу сердца,
Скажу, - как безгранично я люблю!