Попытка 4 написание строк в японском стиле Трех и

Наталья Мурадова
                Фото к стихам Ерлинский парк — дендрарий Рязанской обл
Февраль
Февраль. зима пока бела
Расправила крылья
волна
Душа  цвета неба одна.

Дорога
Сквозь ствол дерева дорога
От земного к небу
От хлеба к духовному
Вдох — облака.

Солнце
Солнце скользит по снегам
Тонким лучом.
Создает оригами ручьев
за шагами  не видимых.

Снег
Беззвучный снег
Порхал из туч
Бесцветен смел
Мел чувств.

Откровение

Зимы откровения
В сдержанных красках
В Ерлинском лесу
Тишина

Мнение.
Февраль не отмолчался
За все месяцы зимы
На ветвях качаются
иллюзии весны,
Ожидаемой.

Походка
Походка бывает кротка.
Жизнь коротка,
Как трель затихшего ручья
Наталья Мурадова

16 2. 2021