Галине Новожиловой

Владимир Александрович Аристов
   ...(личное 07.02.2021 г.)...

А одноклассники уходят в память,
пока последний не закроет дверь.
Свечам за упокой светить и таять,
и нам, увы, не избежать потерь.

Там ничего живого! Ни намёка!
Там тьма и тлен! И ты не торопись.
Земля не колыбель, она жестока,
но, если очень хочется, молись.

Хлебни за память водки, как полыни,
тебе дано сегодня помянуть,
нет в этом ни бравады, ни гордыни,
чтоб проводить её в последний путь.


фото автора