Модератор

Виктор Федрин
Всем, кто беспокоится о моем творчестве!  Давать вам ответные рецензии не могу, так как заблокирован модератором.
***
Всех подчистит модератор,
Он, как дворник, но порой,
Вдруг находит виноватых,
В ссоре злобной и чужой.
~
Как всегда не разбираясь,
Как третейский он, судья,
Никогда, ни в чем, не каясь,
Ставит штамп иным: НЕЛЬЗЯ!
~
Ну, так кто же виноватый,
Я скажу вам всем, друзья:
Был Христос, увы, распятый,
И казнен он был зазря!
~
Мне себя с Христом не ставить,
Ведь сравненье это - грех!
Но прошу меня избавить,
От игноровских помех!