Не спеши мне навстречу печаль

Любовь Лаутар
Не спеши мне навстречу печаль,
Я с тобой лишь вчера распрощалась.
И уносит меня снова вдаль
Тот, кто сердце уже не оставит.
Кто смеётся, грустит и поёт,
С полуслова меня понимает
И, надеюсь, что любит и ждёт,
Только я ,вдруг, опять... сомневаюсь...