Зайку угощу

Светлана Панкова 2
Хочет зайка поживиться,
Что покушать, отыскать.
Зайцу дома не сидится,
Любит прыгать и скакать.

В белой тёплой шубке бегать,
Оставляя чёткий след.
В огороде много снега,
А морковки вкусной — нет.

Я ему морковь, капусту
Положу, пускай грызёт.
Будет очень много хрусту,
В гости к нам опять придёт!