Лиса плутовка

Светлана Панкова 2
У лисы отличный слух,
Писк – в сугроб с разбега плюх!
Мышек ловит быстро, ловко
Очень хитрая плутовка.

Хвост поможет в холода,
Нос согреет он всегда.
Норка лисоньки в земле,
Спит хитрющая в тепле.