В душе

Галина Якушина
Душа не терпит пустоты,
туда приходят тени.
И бродят в сумраке ночном,
лениво,  как тюлени.
 
Друзей ушедших тени,
и просто мимо шедших.
Уже брезжит  рассвет в окне .
Что Вы  сказать хотели мне?