А не боишься ты, что будет поздно?

Зульфия Алиева
А не боишься ты, что будет слишком поздно,
Когда решишься вдруг, поведать все, как есть?
А не боишься ты, что будет невозможно,
Все рассказать ей, прочь отбросив лесть?

А вдруг, ее не станет, завтра ночью,
Ведь этого никто не может знать.
Увидеть вдруг захочешь ты воочию,
И правду что на сердце, рассказать.

Наедине с отчаянием и болью,
Быть может наконец и ты поймёшь.
И вот тогда застрянет в горле солью,
Разрушенного вновь не соберешь.

А может быть, не будешь ты печален,
Забыв об этом, как о глупом сне.
Забыв о ней. А с ней корабль отчалил,
И в вечность вверх, по синей вышине.

И будут навсегда забыты все пароли,
Закрыты книги, брошены стихи.
Ты в широте своей душевной боли,
Лицо ее печальное найди.

Она с высоких облаков проплачет,
В твои ладони медленным дождем.
Вот так в своих сердцах мы чувства прячем,
А правду слишком поздно выдаем.
.
.
.
© Зульфия Алиева
.
.
11/08/2011г