Неприкрытые мысли...

Зульфия Алиева
Неприкрытые мысли
Твои, выдавал язык.
Удивленно вскрикнул,
Под маской ходить привык.
Ты сказал и вздрогнул,
Будто предал сейчас весь мир.
И сорвав свой голос,
Отчаянно повторил.
Но потом собравшись,
Ты сказал: "Мне не верь, все ложь!"
Только слов прозвучавших
 Обратно не заберешь.
Ложь храниться не может,
Так долго  в душе людской
И однажды продолжит,
Язык предавая твой.
.
.
.
14/02/2021г.
.
.
.
© Зульфия Алиева