День за днём...

Ольга Береговых
***
О. Берег.

День за днём сложу в копилку.
Мал да дорог золотник.
Солнца лучик, словно жилка,
Журавлиный в небе крик -
Звон и песни ранних вёсен,
Лета праздничный наряд
И в осеннем небе просинь...
Расчитаюсь за погляд.

Только в сердце снова колко,
Будто не было тех нег -
Мишурой сверкает ёлка,
За окном сверкает снег...