Нет границ тебя

Катенька Калинина
                В ответ на "Научите" (Алексей Проходимов) http://stihi.ru/2018/11/02/754
                "Кто ж научит? Только сам"  (с)


Я научить могу... собой. Я  научить могу, любя!
Когда со мной, ты "в доску свой", и нет границ:  тебя... себя...
И как бессмысленны слова:   твоё, моё, тебе, себе...
Природа-мать всегда права: люби вовнутрь и вовне!

Прочь все шаблоны, "стены" прочь. Не надо нам ограничений.
Мы точно сможем всем помочь, если не будет в нас сомнений!
Открытым будь, смотри:  как я... Не прячь ни мысли ни задумки.
Мечты вокруг себя стреляй. Бесцельно, просто так, по крупке*

Люблю, поверь. За-просто-так. Поскольку ты здесь существуешь!
Мне НРАВИТСЯ, когда взасос  кого-то лЮбого целуешь!
И не ревную. Ревность -  зло (нелепое такое слово...).
Свобода мыслей, чувств... Тепло... И доверять беспрекословно!

Я научить могу... собой. Я  научить могу, любя!
Ты дорог мне любой! ЛЮБОЙ! И помни:  нет границ тебя!



* по крупинке


PS  "Разреши себе..."
(Катенька Калинина)   http://stihi.ru/2011/05/13/3002


Картинка из интернета