Что февралюшко лютуешь..

Аркадий Стольников
Что февралюшко лютуешь?
Мразом не насытишься
То снег комьями бросаешь
То к нам приморозишься
Может не вдомёк, ему?..
Что Бог меру Положил
Каждому и каждой
Мера есть у осени,
Лето тоже с ней
Отзимуешь, и ты дружок.
Люд смотря на тот черёд
Найдёт мудрость в том
Что всё не постоянно, здесь.
Как же -с постоянством?
Весна Вечна на пороге-
Образ весны нашей
В Ней Христос Воскрес-
Наше Воскресение

Позови мя в ту Весну
Там наше спасение.