Нос потрогать норовит!

Геннадий Смирнов 2
Столько живности вокруг,
Птиц,зверей,домашних,диких,
Сколько тянется к ним рук
И Егоркины под крики.
Тянет ручку прямо к волку,
Нос потрогать норовит,
Хвост потом,ещё и холку,
С нетерпения дрожит.
Обошёл зверей по кругу,
Гладил долго и пыхтел,
Не боялся с перепугу,
Видеть близко всех хотел.
Не поймёт лишь только сразу,
Не рычат они никак
И не бегают ни разу,
В общем с этим был бардак!

Фото автора.