Набросила мне шаль на плечи осень

Любовь Лаутар
Так жду звонков я с нетерпеньем,
Но не жалею о несбывшихся мечтах.
И душу не терзает мне сомненье,
Что в жизни было так или не так.
Уже былое сердце не тревожит
И по любви звонят колокола,
А я иду, иду навстречу в осень,
Опять иду по лезвию ножа.
А сердце слушаться меня не хочет-
Ему так чужда трезвенность ума.
Набросила мне шаль на плечи осень,
Но не имеет возраста Душа...