Детская песенка радости

Алиса Тайнлих
                Посвящаю моим внукам,
                Мише и Ксюше и ВСЕМ
                ДЕТЯМ МИРА.

Солнышко,Здравствуй!
Тебя я люблю!
Солнышку ясному
Песню пою.

Здравствуй,лягушка
В зеленом пруду,
Я и тебе
Свою песню пою.
Я и цветочку песню спою,
Я и цветочек прекрасный люблю!

Я люблю весь белый свет,
И ему я шлю Привет!