Французский Дворик - 59 - Полуденная лень

Олег Славянский Саранских
Во в Французском  Дворике
Благодать, да тишь.
Кролики-мажорики
Хороводят мышь.
 
Кот пошёл за рыбкою,
Пёсель за пивком.
Червячок  с улиткою
Дремлют под листком.
 
Солнца жар конкретнее,
Всё короче тень...
Полдень - время летнее.
Правит миром лень.