Как жить мне...

Людмила Прилуцкая
Как жить мне без твоей улыбки,
Как оправдать своё "прощай"
В воде искрятся "звёзды"- рыбки,
А в сердце плещется печаль...

Как странно: берега родного
"Размазан" милый силуэт...
И вроде ничего такого,
А просто смысла в жизни нет...

Как тихо сходит мозг "с котушек"
Летает бренная душа,
И распорядок дней нарушен,
Ведь память до чертей свежа!...

Саднит мне боль чужой ошибки,
Трещит душа, её не жаль...
Как  жить мне без твоей улыбки
Как "отменить" моё "прощай"???