Ты не увидишь

Татьяна Лосева
Сыпется белая манка
Ко мне в лицо.
Это, поверь, не обманка,
Возьми кольцо.

Снежная, белая вьюга
Погонит вспять.
Мы далеко друг от друга,
Но вот, опять...

Сыплет ее поземкой,
Да на крыльцо.
Я позабыла имя,
Ну вот, и все.

Ты обещал мне выжить,
Но слаб и наг.
я обещаю лыжи,
и снег опять.

Наобманув, подумав,
Не в этом суть,
Я же навеки клюнув,
Мне не уснуть.
Ты собирай пожитки
и миражи.
Больше моей улыбки
Не увидишь ты.