***

Ольга Зоммер 2
Я не забыл тебя, нет, не забыл.
Только с годами не слышу я слов.
Мне говорили: «Любовь - это жизнь».
Только любовь - это яд для меня.

Ты все забыла, а я охладел.
Ты покоряла весь мир города.
Ты познавала любовь от других.
Ты расцветала вдали от меня.

Я не забыл тебя, нет, не забыл. 
Я познаю этот мир в тишине.
Ты моя тайна, что вечно внутри.
Гибель моя, что бушует во мне.