1716. Тебе ль душа

Вальдемар Урбан
16.02.2021
Тебе ль душа печалиться о жизни!
Тебе не для земли ведь жизнь была дана.
Не для того, чтобы земной отчизне,
Всё время лучшее своё ты отдала.

Там в Небесах ждёт Бог!  Твоё решенье?
                W. Urban