А я сегодня не такой, как обычно

Олег Ваганов
А я сегодня не такой, как обычно.
А я сегодня не такой, как всегда.
Еще вчера я был пьяный прилично,
А сегодня -  трезвый с утра.

Еще вчера я был пьяный прилично,
А сегодня  - трезвый с утра.

Нет, не то, что б закончились деньги -
Деньги пока еще есть,
Да, по правде сказать, и без денег,
Мне нальют и положат поесть.

Да, по правде сказать, и без денег
Мне нальют и положат поесть.

В моем доме сегодня порядок:
Вымыт пол, и заправлен диван.
И бутылки от прошлых всех пьянок
Я собрал и забросил в бурьян.

И бутылки от прошлых всех пьянок
Я собрал и забросил в бурьян.

Так от чего же такое случилось?
Так почему я помыт и побрит?
Да просто ты мне вчера улыбнулась,
И теперь мое сердце болит...

Да просто ты мне вчера улыбнулась,
И теперь мое сердце горит!

(Песня)