Следы на песке...

Иван Стоцкий
У моря на песке твои следы...
Но нет тебя... Куда ты испарилась?..
Наверно тебе море покорилось
И ты коснулась ласковой воды?..

И ощущая волн морских массаж,
Блаженствуя и нежась под лучами,
Блистая загорелыми плечами,
Взирала на божественный пейзаж?

И я по следу шёл тебя искать,
Увидев, так возрадовался  чуду:
Я вечно тебе радоваться буду,
И глаз с тебя влюблённых не спускать!

И я с разбегу кинулся к тебе!
И мы прижавшись крепкими телами,
С забытыми проблемами, делами,
Так вольно предоставлены себе!..

А море наплаву качало нас,
И целовались мы и не стеснялись,
И попросили, и на фото снялись,
И фото получилось, просто класс!..

Уйдём... Следы растают на песке,
Волна морская их прибоем смоет,
А знаешь, дорогого всё же стоит,
Когда так кровь пульсирует в виске!..

У моря на песке твои следы,
Где я тебя целую у воды...
               
30.01. 2021 г.