Ты живёшь на восьмом этаже...

Иван Стоцкий
На снегу твоё имя черчу ...
Вот такая мальчишечья шалость -
Просто я тебя видеть хочу,
Пусть какую-то самую малость...

Улыбаешься. Смотришь в окно,
Вон рукой мне в ответ помахала,
Я люблю тебя очень давно,
Всё ты знаешь, а это не мало...

Начертил твоё имя уже,
Ты кричишь что-то мне, я не слышу,
Ты живёшь на восьмом этаже,
А мне кажется, всё-таки, выше...
               
31.01. 2021 г.