Без названия

Татьяна Балтер
Теперь по жизни я - наблюдатель.
Или, точнее, созерцатель
Того, что есть вокруг...
Давно ушел привычный круг.
Кто в жизнь другую...кто в иную
А я, как Кактус на фоне неба голубом
Стою и вспоминаю о былом...
Воспоминания! Хвала и честь!
Плохое было,но и хорошего не счесть...
Я в них ныряю и живу...
Проигрывая снова жизнь свою...
Без этой памяти мы, как пустой орех -
Ведь даже молодости грех.
Теперь геройством предстает
И повод уважать себя дает...
Да. все проходит так обидно быстро...
Все близкое становится не близко...
Но...вдруг поднимается горячая волна -
Любовь!Она была, была, была!
И держит на плаву меня  она
И помогает не грустить, не тосковать,
А годы драгоценные, как милость Божию. встречать...