По средине февраля

Соболевская Вероника
По средине февраля
снова белая земля.
Все вокруг уже цветет,
ну а снег еще идет.

Здесь цветы у миндаля,
вся в подснежниках земля.
Но снежинки сыплют вновь,
скоро встретятся с весной.

Эта крымская весна
и цветов придет пора.
Это светлый путь добра,
вместе с нею жизнь цвела.

Будет солнце и тепло,
будет жизни торжество.
И посеем мы зерно,
чтоб взошло для нас добро.

Пусть уходит проч зима,
будет жизнь для нас мила.
Ведь не вечен снегопад
и весне здесь каждый рад.