Иуды России, покайтесь!

Сергей Каллиосто
А чтобы если...между прочим,
Собрать Иуд в один комок,
И как бы запад не пророчил...
Отдать! Торжественный пинок!

Всем тем, кто Родину за пряник,
Прогнул и выбросил в утиль,
И закатить великий праздник!
Сметая с улиц эту пыль!

Трусы снимая с новичками,
Пороть до крови, чьей то стыд,
Велико мудрыми словами,
И этот миг... не до обид!

Он радости подобен, солнцу!
Где луч сорвётся в свой зенит,
И станет ясно и японцу,
Россия Матушка! Простит!

Не злая мачеха, а мама!
Веками! Греет и хранит,
Хотя...терпела тысячи обмана,
Но, за детей! Стояла и стоит!

Не раньте! Матушку Родную!
Она, надежды монолит!
И мы! Не выберем иную!
Народ за Мать! Всё отстоит!