Когда казалось, что счастье далеко

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Когда казалось, что счастье далеко,
В мою жизнь ворвался ты легко
И прогнав всю серость и тоску,
Представил жизни красоту.

Когда казалось, сил близится исход,
Ты стал спасителем от моих невзгод,
И красками ярками наполнил мир,
И струны души мои починил.

Жизнь теперь как сказка наяву!
За тебя судьбу благодарю.
Встречи наши с нетерпением жду
И обнять тебя скорей хочу!