Жизнь, словно зебра, полосата

Маркова Надежда
Жизнь, словно зебра, полосата -
Сегодня - радость, завтра - грусть
Не будет к прошлому возврата
Все это знают наизусть

И всё же унывать не стоит,
Невзгоды одолея все,
Сильней становимся мы втрое,
Шагая смело по стезе...

Пусть испытанья не пугают -
Дней разноликих  круговерть,
Ведь жизнь прекрасная такая,
Что невозможно не воспеть