Вспомни армiю и строй

Виктор Аверкиев 2
Вспомни армiю и строй
И подъёмъ, отбой при этомъ.
И учебный ротный бой,
И дежурство до разсвета.
Какъ ты чистилъ автоматъ
И въ наряды тамъ ходилъ.
Былъ всегда ты нарасхватъ,
Хоть и лычки не носилъ.
Отделенье лучшимъ было,
Его ставили въ примеръ.
Снова въ памяти ожило,
Въ увольненiяхъ и скверъ.
Молодыми тогда были,
Что-то делали не такъ.
Но съ годами не забыли,
Вотъ такая память братъ.
И сейчасъ дадимъ отпоръ,
Казакамъ всегда поможемъ.
Не желаемъ спора, ссоръ,
Русь Святая всемъ дороже.
Коль защитники, какъ прежде,
Станемъ вместе, какъ одинъ.
Не уронимъ своей чести,
За Россiю постоимъ.