Мумии

Любитель Абсента
Страшные кости, в призрачной мгле
Тьма мертвецов изнывает от злости
Мы не в аду, но и на земле
Тьмы вековечной, унылые гости

Нам никогда не уйти к небесам
В чём, мы Христос, пред тобой виноваты?
Нет нашей веры священным словам
Мёртвая, всех нас, ласкает Геката.