Огонь

Андрей Честный 2
По углям ты умела ходить
Не боялась ступать в центр жара
И  с огнем стала дни  проводить
Возжелала большого пожара
Но огонь не умеет дружить
Лжец как есть и коварства с лихвой
Он теплом смог тебя окружить
Но пылать тебе сухой листвой
Попадешь только раз к нему в плен
Он покажет тебе облик злой
Поиграет и вот ты уж тлен
На ветру закружишся золой...