Что со мной происходит, не знаю...

Людмила Журавлева
ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, НЕ ЗНАЮ...

Что со мной происходит, не знаю,
Всё как будто в загадочном сне:
Я тебя сквозь эфир осязаю,
Я в твоём растворяюсь огне.

Я смятённую чувствую душу,
Как она всё стремится к тебе...
Но законов любви не нарушу
В этой странной, c собою, борьбе.

Только глаз твоих жгучих сиянье
Не хочу  потерять впереди.
То ли радость, а то ли страданье
Ощущаю в тревожной груди,

То ли муку, а то ли блаженство,
То ли слёзы, а то ли полёт...
Так опасно твоё совершенство,
И так ясен дальнейший исход.

Но менять ничего я не стану,
В этой сказке-загадке живу.
И, быть может, когда я устану,
То проснусь, чтобы жить наяву...

16.02.2021г.