Прилетай на семи ветрах

Яна Гулина
Прилечу на семи ветрах
В грусть твою безнадёжную,
Отогрею в своих стихах
Ласкою прирождённою,
Да окутаю нежностью.
Ты дождись, милый молодец,
Чувства нового свежести,
Я твоим буду золотцем.