Слёзы смоет с лица дождь

Иринушка 81
Слезы смоет с лица дождь...
Не узнаешь о них никогда.
А пронзающая дрожь
Не позволит сказать слова
Те,что с болью
Хочу кричать,
Что терзают меня внутри,
Но готова тебя прощать
И терпеть эту боль любви.