Дайте денег!!!

Анна Цупова
Дайте денег! На любовь!
Что так смотрите? - ... Понятно.
Жизнь - проблема бедняков!!! -
А любить! - всегда приятно!
Не скупитесь!!! Господа!!!
Жалко вам?!? - так и скажите... -
Дайте денег на любовь...
И в сторонку отойдите!