глазами прикоснуться

Ёжжичекк
пишу в своё далёкое письмо, не прозой - зарифмованной полоской.
мой мозг, великолепный мыслемол, пригладит чушь невидимой расческой,
разложит по местам печаль и свет, легко найдёт всему своё местечко,
не даст безумным мыслям проржаветь - накормит, обласкает и подлечит.
и так, о чём пишу? не в этом суть. мне важно просто выпустить на волю
слова, чтоб наяву на них взглянуть, глазами прикоснуться, помусолить.
пишу, читаю - сам себе судья и критик, и читатель, и редактор...
немного подкоплю ещё сырья и новый стих не будет так абстрактен.