Посвящается Жванецкому М. М

Нилари Сканн
Гениальность.

Прост. Вежлив. Лаконичен.
Спокоен? Прост? Скушен?
Внимателен. Воспитан. Волнительно!
Монотонно? Обычно? Обыкновенно?
Неожиданно! Взрыв!!!
Мгновенная реакция!
Слова…
Каждая буква, в точку!
Не убавить. Не добавить.
Виртуозно, отсёк лишнее:
Глыба – произведение искусства!
И опять: Прост. Вежлив. Одинок.


Внутренне:

Не знаю. Надо ли? Сомневаюсь…
Надо подумать. А если?
Исследовать все стороны. Варианты.
А вдруг? А если предположить?
В конце концов!
Ошибка – тоже результат.
Если не я, то кто?
Была, не была!