Злая нужность

Анна Цупова
Я ненавижу эту жизнь! -
Тобою загнанную в угол, -
Мной обездвиженный каприз,
Сон ожидаемых иллюзий.

Я отпускаю стыд и страх.
Я не хочу жить этим блефом! -
Быть кожурой, а не орехом,
Платить за радость и печаль.

Займусь любимою собой! -
Верну себя из рабства тени.
Как не легко признать сомненьям -
Я разрываю с прошлым связь!

Неотпускающий конфликт -
Разочарованная сущность!
Я проживала «злую нужность»
Не задержусь в ней!!! Ни на миг.