В СВЕТ вошла... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Любови Кар.

Что-то в жизни было странно...
Был туннель без искры света...
Кровоточащая "рана" -
Без поддержки и Совета...
Ты искала Путь свой Верный -
И нашла в Сердечном Ритме!
Ты - в Пространстве Многомерном -
Продолжай же говорить Мне:
"Отче Наш, Отец Небесный,
Я ЛЮБИТЬ не перестану!"
Со своею Дивной Песней
К Моему примкнёшь ты СТАНУ!
Шла наощупь в полумраке,
Сердцем Чувствуя ЗАРЮ...
Победительницей в "драке"
В СВЕТ вошла - не Укорю!

           ***

16.02.2021